В субботу была в месте под названием Asado Steak. "Asado" лично для меня звучит по-азиатски. Стейк - с другой стороны... Хм. В итоге, в меню хоть и написано, что "Асадо" - это аргентинский праздник чего-то там (уж не стейка ли?), в основном от меню веет махровым американизмом. Ностальгия нахлынула - закачаешься. Заказала себе исполинских размеров Bacon Burger, к которому прилагалась грилленая (?) картошка с каким-то там соусом и Cole Slaw. Я на бедный Cole Slaw запала, наеврное, больше чем не бёргер. Правда, в итоге он оказался, все равно не такой, как там. Тама. А вот картошка, учитывая что в здравом уме и твердой памяти я картошку не ем (только в виде пюре), очень даже ничего. Америкосы - единственные, кто умеют так жарить картошку, что она мне понравится. Ну и бёргер. Тут тоже: тама я не пробовала, пожалуй, ни одного. Потому что в обычной жизни столько хлеба не приветствую, а в ресторанах заказывать бёргеры считала глупым. А тут вот заказала, ибо нахлынуло. Было очень вкусно, хоть и осилила только половину. Сравнить с аутентичными не могу. В лучших американских традициях попросила мне дать оставшуюся половину на вынос. Так мне эти лапочки принесли такую специальную styrofoam коробочку, прямо будто вчера из У-Эс-А, я чуть не прослезилась))) И, как позже выяснилось, положили в нее не только бёргер, но и недоеденную картошку. Говорю ж, лапочки. Пока ели, произвела ценные наблюдения за сервисом. Все как по учебнику. Если приходит большая компания - всю еду приносят в один раз. Если приходят дети - им дают карандашики и раскраску (kids' menu, правда, замечено не было). К каждому столику подходят минимум один дополнительный раз, чтобы спросить, все ли пучком. Я плакаль. Almost really.